Tenis

ID #1002

¿Cuáles son las medidas de una pista de tenis?

El tenis se juega en una superficie rectangular, plana, por lo general de césped, tierra batida o cemento y/o asfalto. Las medidas de la pista de tenis son 23.77 metros de largo y 8.23 metros de ancho para partidos individuales (10.97 metros de ancho para partidos de dobles). Una red se extiende a todo lo ancho de la pista, en paralelo con las líneas de fondo, dividiéndola en dos partes iguales. La red tiene 1.07 metros de alto en los postes y 91.4 centímetros de alto en el centro. El grosor de todas las líneas debe estar entre  25.4 mm y 51 mm de ancho, salvo la línea de fondo que puede ser de hasta 100 mm de ancho si se desea.

Dimensiones de una pista de tenis

Etiquetas: dimensiones, campos de juego

preguntas relacionadas:

Última actualización: 2012-05-07 16:20
Autor: Deportes.in
Revisión: 1.1

Digg it! Imprimir este pregunta Enviar a un amigo Mostrar como fichero PDF

No puedes comentar este pregunta